Лето уже не за горами, а что может быть лучше в такую пору, чем запах сочного шашлыка приготовленного на природе!
Уверен, что у каждого из нас в запасе найдётся пара тройка хороших
рецептов шашлыка, но на то, чтобы познакомиться со всем его аппетитным
многообразием уйдет наверное не один сезон. Ну что же - начинать не
поздно никогда! Книга представляет из себя сборку огромного
количества рецептов шашлыка из мяса, птицы, рыбы,морепродуктов и
грибов. Кроме того в книге предствлены рецепты барбекю и маринадов. А
также даны советы по выбору и приготовлению продуктов.
Название: Шашлык как искусство. Жанр: Кулинария Год выпуска: 2008 Формат: Chm Качество: eBook (изначально компьютерное) Размер: 8.30 Mb