Легендарный
Огюст Эскофье, признанный лучшим шеф-поваром XX столетия, написал свою
книгу для тех, кто хотел бы превратить процесс приготовления и вкушения
великолепных блюд в настоящее искусство. Хотите удивить своих гостей
раками по-бордоски или изумительным «оссо-букко»? Нет ничего
невозможного. С помощью этой книги вы сможете готовить изысканные и
экзотические блюда и у себя дома. Рецепты Эскофье — это роскошь,
свободная от вульгарности, это не просто нагромождение редких и крайне
дорогих продуктов, а разумное и безупречно тонкое сочетание различных
ингредиентов. Сегодня его секретами с успехом пользуются шеф-повара
самых дорогих ресторанов мира. Теперь они станут доступными и вам.
Автор: Эскофье Огюст Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 63 Формат: pdf ISBN: 5-7905-4031-7 Качество: хорошее (OCR) Серия или Выпуск: Вкусно и просто